22.8 C
lunes, 22 abril 2024

Ciantini se quedó con la pole del TC en San Luis

El piloto de Balcarce, tras la penalización a Julián Santero por cambio de motor, se quedó con la pole position para la 2da. fecha de la Copa de Oro del Turismo Carretera hoy en el autódromo Rosendo Hernandez de San Luis. Mañana desde las 12:25hs el equipo Estas Ganando transmite la final en vivo por Radio Gol

El Ford de Julián Santero marcó la vuelta más rápida en la clasificación del TC en San Luis, pero tras sufrir la rotura del motor en entrenamientos y reemplazarlo, recibió una penalización de 6 décimas de segundos.

Por lo tanto el mendocino cayó al puesto 16, quedando el primer lugar en poder de Diego Ciantini y su Dodge del equipo JP, que largará en punta la primera serie mañana desde las 9:00 hs.

El campeón Werner con su Ford quedó segundo, y largara desde la primera posición la segunda serie a las 9:40 hs, mientras que el Ford de Juan Bautista De Benedictis comandará la grilla de la tercera serie tras ocupar el tercer lugar en la clasificación del sábado.

Mañana luego de las series se disputará la segunda final de la Copa de Oro, desde las 12:25 hs y la podes escuchar en vivo por Radio Gol FM 96.7 con relatos de Alejandro Lezcano y todo el equipo Estas Ganando.

• PROMEDIO: 179,918 KM

RECARGOS POR TECNICA: NRO 68 (SANTERO) 6/10 – MOTOR                                                                               NRO 26 (SPATARO) 3/10 – TAPA

Reutemann octavo en el TC Pista

El piloto santafesino Ian Reutemann con la Dodge del SAP Team, terminó el sábado en el octavo lugar de la primera serie del TC Pista en San Luis.

Reutemann había clasificado 17°, y tras largar 9° su serie, pudo avanzar un puesto aprovechando el toque entre Agustin Martinez y Cristian Ramos cuando luchaban por la punta de una batería que, finalmente ganó el cordobés Facundo Chapur, con el Torino del equipo santafesino A&P Competición.

La segunda serie del TC Pista fue ganada por Kevin Candela con Ford, pero resultó más lenta que la primera, por lo tanto será Facu Chapur quien largue mañana desde la primera colocación la final de la hora 11:10, en tanto que Reutemann lo hará desde la 15° posición esperanzado por avanzar y seguir prendido en la lucha por la Copa de Plata y el ascenso al Turismo Carretera.