13.9 C
miércoles, 22 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto del empate de Colón

Colón visita a Mitre de Santiago del Estero por la fecha 7 de la Zona B de la Primera Nacional, donde busca un triunfo que no lo aleje de lo más alto de la tabla.

MINUTO A MINUTO:

50′ ST – Atajó Jachfe – El arquero aurinegro se quedó con la pena máxima

48′ ST – Penal para Colón – Va Juncos

45′ ST – Gol de Mitre! – Lo empata el aurinegro sobre el final

35 ‘ ST | Último cambio en Colón – Se retira el capitán, Sebastián Prediger e ingresa Fabián Henríquez.

30 ‘ ST | Gol de Mitre! – Centro pinchado para Franco Posse, que saltó más alto que todos y marcó el descuento

26 ‘ ST | Cambios en Colón – Salen Jourdan y Talpone e ingresan Delgadillo y Juncos.

22′ ST | Piris reventó el traveso tras un cabezazo – Se salva el arco de Vicentini

17′ ST | Lago pecó de egoísta y se perdió el tercero

15′ ST | Toledo casi marca el tercero para Colón – Al ángulo y a colocar, fue el remate de Toledo, pero el arquero Jachfe, tuvo una gran respuesta al mandar la pelota al córner.

12′ ST | Cambios en Colón – Se retiran Alexis Sabella y Axel Rodríguez e ingresan Javier Toledo y Cristian Vega

11′ ST | Cambios en Mitre -Ingresa Agustín Mansilla por Ferrari

10′ ST | Mitre pone mucha gente en el área de Colón en busca del descuento

6′ ST | Avisa Mitre – Ferrari remató de zurda en la puerta del área y el remate se fue muy cerca del palo

Comenzó el segundo tiempo: Mitre 0-2 Colón

Final del primer tiempo: Mitre 0-2 Colón

27´1T: GOOOL DE COLÓN – Tras una gran jugada colectiva, Ignacio Lago estira la ventaja para el Sabalero.

24´1T: GOOOL DE COLÓN – Federico Jourdan sacó un zapatazo desde afuera del área para poner en ventaja al Sabalero.

22´1T: Vuelve a avisar el Sabalero – Nicolás Talpone definió incómodo desde el punto penal y la pelota se fue por arriba del travesaño.

21′ 1T: Tarjeta amarilla en Mitre (SGO) – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Luis Mieres. Mitre (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

15´1T: Colón cada vez más cerca del primero – Ignacio Lago remató en el borde del área grande, pero el arquero local contuvo el remate sin problemas.

10′ 1T: Tarjeta amarilla en Mitre (SGO) – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tiago Martín Ferreyra. Mitre (SE) tiene un jugador amonestado.