15.6 C
jueves, 2 mayo 2024

En un entretenido encuentro, Colón e Independiente empataron en Santa Fe

El 'Sabalero' y el 'Rojo' igualaron 2 a 2. Lucas Beltrán y 'Pulga' Rodríguez marcaron para los de Falcioni mientras que Domingo Blanco y Leandro Benegas convirtieron para los de Avellaneda.

El ‘Sabalero’ y el ‘Rojo’ terminaron 2 a 2. Lucas Beltrán y ‘Pulga’ Rodríguez marcaron para los de Falcioni mientras que Domingo Blanco y Leandro Benegas convirtieron para los de Avellaneda. Un resultado que no les sirve a ninguno de los dos para acercarse a los puestos de clasificación.

A los 23 minutos del primer tiempo como un llanero solitario, Beltrán hizo la maniobra personal, quedó habilitado por derecha luego de un pase, llegó hasta el arco de Sebastián Sosa y en su remate le dio el 1 a 0 parcial al Sabalero que se ponía en ventaja en el marcador.

Pero la misma historia se repetía, no pudo cerrar Rafa Delgado y Paolo Goltz no llegó a tiempo en una defensa que mostró pasividad e imprecisión, fue Domingo Blanco que apareció solo en la defensa sabalera luego de un centro y cabeceó con soltura para darle el empate parcial 1 a 1 al Rojo.

Rozaban los 8 minutos de comenzado el segundo tiempo, y en un tiro libre fue Luis Miguel Rodríguez quien tomó la pelota y marca un verdadero golazo, para darle la inyección anímica el Sabalero y poner 2 a 1 el encuentro.

Lo primordial para el Sabalero era mantener esta ventaja de 2 a 1, pero lamentablemente no fue así y en otro gol de cabeza, llegó el recién ingresado Benegas en el Rojo que luego de un centro camuflado de remate marcó de cabeza para igualar el marcador 2 a 2 a los 20 minutos del ST.

Con este empate el Sabalero suma 14 puntos y sigue quedando afuera de las cuatro primeras posiciones de su zona.

Sintesis:

Colón: Leonardo Burián; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado, Andrew Teuten; Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Christian Bernardi; Luis Rodríguez y Lucas Beltrán. DT: Julio César Falcioni.

Independiente: Sebastián Sosa; Gonzalo Asís, Joaquín Laso, Juan Manuel Insaurralde, Gastón Togni; Carlos Benavidez, Lucas Romero, Domingo Blanco; Alan Soñora, Tomás Pozzo y Damián Batallini. DT: Eduardo Domínguez.

Goles: PT 22′ Lucas Beltrán (C) y 28′ Domingo Blanco (I); ST 8′ Luis Rodríguez (C) y 19′ Leandro Benegas (I).

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Brigadier López.