12 C
jueves, 2 mayo 2024

Reviví los goles de Colón ante Independiente en la voz de Fer Lallana

El 'Sabalero' y el 'Rojo' igualaron 2 a 2. Lucas Beltrán y 'Pulga' Rodríguez marcaron para los de Falcioni mientras que Domingo Blanco y Leandro Benegas convirtieron para los de Avellaneda.

Colón sigue sin poder ganar como local en la Copa de la Liga, en esta ocasión igualó 2 a 2 ante Independiente y desde Radio Gol te hacemos revivir los goles Sabaleros en la voz de Fernando Lallana.

En el minuto 22, tras un fallido ataque de Independiente, la pelota le iba a quedar a Beltrán, que se junta con el Pulga Rodríguez para que este vuelva asistir al ex River dejándolo mano a mano con Sosa y de esta manera estampar el primer gol del encuentro.

A los 8 minutos del segundo tiempo, el Sabalero iba a tener un tiro libre que se iba a hacer cargo Luis Miguel Rodríguez, y termina metiendo la pelota al angulo izquierdo de Sosa que nada pudo hacer.