16.1 C
sábado, 4 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto del triunfo de Colón ante Argentinos Jrs

Colón recibirá a Argentinos Juniors, uno de los animadores de la Zona A, en busca de la victoria que lo saque de la zona de descenso en la tabla anual. El “Sabalero” necesita recuperarse de la derrota en su visita a Córdoba contra Instituto (3-1) para salir de la zona de descenso, mientras que Argentinos irá por el tercer triunfo del ciclo de Pablo Guede para volver a lo más alto de la Zona A.

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO – COLÓN VENCIÓ POR 3-1 A ARGENTINOS JRS

43′ 2T: Cambios en Colón – Salen Paolo Goltz y Rubén Botta, entran Germán Conti y Baldomero Perlaza.

30′ 2T: Cambios en Colón – Salen Ramón Ábila y Favio Álvarez, entran Jorge Benítez y Stefano Moreyra.

22′ 2T: Tarjeta amarilla en Argentinos Jrs – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Cabrera. Argentinos Juniors tiene 3 jugadores amonestados.

22′ 2T: Tarjeta amarilla en Argentinos Jrs – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Torrén. Argentinos Juniors tiene 2 jugadores amonestados.

21´2T: GOOL DE COLÓN: El recién ingresado, Eric Meza, marca el 3-1 del Sabalero ante el Bicho.

20′ 2T: Cambio en Colón – Sale Damián Batallini, entra Eric Meza.

19´2T: Atajadón de Nacho Chicco – El arquero de Colón le tapó el remate a Gabriel Ávalos para evitar el empate.

11′ 2T: Tarjeta amarilla en Argentinos Jrs – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Villalba. Argentinos Juniors tiene un jugador amonestado.

9´2T: GOOL DE COLÓN – Con la inexorable ley del ex, Damián Batallini de cabeza pone en ventaja al Sabalero.

1´2T: GOOL DE COLÓN – Wanchope recibió y remató cruzado para igualar el encuentro.

0′ 2T: Cambio en Argentinos Juniors – Sale Leonardo Heredia, entra Matías Vera.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO – Argentinos Juniors le gana a Colón por 1 a 0 con gol de Luciano Gondou Zanelli.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO – Colón pierde con Argentinos al término de la primera mitad. Gondou marcó para la visita

45´2T: Álvarez tuvo el empate pero Arias nuevamente se lo negó – Favio Álvarez cabeceó en el área chica tras un rebote pero Arias tapó con una mano y terminó con el peligro.

43′ 1T: De contragolpe, Gondou casi firma su doblete – El ex-Sarmiento de Junín falló en la definición de lo que era su grito de la tarde

41′ 1T: Cambio en Argentinos Juniors – Sale Santiago Montiel, entra Mariano Bíttolo.

31′ 1T: Montiel remató pero Chicco evitó su gol – El lateral de Argentinos Juniors casi convierte con su furibundo sablazo pero el arquero de Colón rechazó y envió la pelota al córner.

26´1T: Arias tapó lo que era el empate de Colón – Garcés remató abajo del arco tras un pase de Wanchope pero el arquero la tapó con una mano. En el rebote, Galván no pudo convertir y la tiró afuera.

22′ 1T: Ábila quedó mano a mano pero tampoco logró igualar la historia – Wanchope no pudo aprovechar del regalo de Argentinos en el fondo para que Colón iguale el partido.

17′ 1T: Botta malogró lo que era el empate de Colón – El encuentro se vuelve de ida y vuelta. Wanchope Ábila habilitó al ex-San Lorenzo y Tigre, quien al rematar con su pierna inhábil no pudo devolver las tablas al marcador.

16′ 1T: Heredia ganó de cabeza pero Chicco evitó su gol – El equipo de Guede se florea en Santa Fe y no conforme con la ventaja por la mínima casi consigue estirar la distancia en el marcador.

8′ 1T: Gol de Argentinos Juniors – Luciano Gondou pone a Argentinos Juniors 1 a 0 frente a Colón.

4′ 1T: La primera de la tarde fue para Argentinos – Ávalos se hizo gigante en el área de Colón y quedó a las puertas de romper el cero.

0′ PT – Comenzó el partido – Colón vs Argentinos Juniors

Formaciones

Colón: Ignacio Chicco; Alberto Espínola, Paolo Goltz, Facundo Garcés y Rafael Delgado; Favio Álvarez, Ángel Cardozo Lucena o Stefano Moreyra, Tomás Galván y Damián Batallini; Rubén Botta y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Argentinos Juniors: Alexis Martín Arias; Marco Di Cesare, Miguel Torrén y Lucas Villalba; Javier Cabrera, Federico Redondo, Alan Rodríguez y Santiago Montiel; Leonardo Heredia; Luciano Gondou y Gabriel Ávalos. DT: Pablo Guede.

Árbitro: Sebastián Zunino.

VAR: Nazareno Arasa.

Estadio: Brigadier Estanislao López.

Hora de inicio: 18:30