19.4 C
martes, 30 abril 2024

Así fue el minuto a minuto del empate de Colón ante Temperley

Colón buscará consolidarse como líder de la Zona B de la Primera Nacional cuando este sábado reciba a Temperley en el marco de la fecha 12, con Mariano Campodónico como entrenador interino del equipo visitante. El encuentro entre Colón y Temperley comenzará a las 19:05 en el Estadio Brigadier López y será arbitrado por Franco Acita, transmitido por Radio Gol 96.7 FM.

MINUTO A MINUTO:

Final del partido entre Colón y Temperley – El Sabalero y el Gasolero igualaron sin goles en Santa Fe.

34´ST: Cambio en Colón – Sale Braian Guille, entra  Bruno Juncos

25′ 2T: Cambio en Colón – Sale Federico Jourdan, entra Javier Toledo.

24´ST: Tarjeta amarilla en Temperley – El árbitro amonestó a Braian Sánchez. El Gasolero tiene 3 jugadores amonestados.

23´ST: Vicentini impidió el gol de Temperley – El delantero del Gasolero remató cruzado, pero el arquero del Sabalero mandó la pelota al córner.

22´ST: Tarjeta amarilla en Temperley – El árbitro amonestó a Lucas Richarte. Temperley tiene 2 jugadores amonestados.

5´ST: Avisa Temperley – Arturia remató desde fuera del área y Vicentini se quedó con ese remate.

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Temperley – El Sabalero y el Gasolero igualan sin goles

0´ST: Cambio en Colón – Entra Christian Bernardi, sale Alexis Sabella.

Final del primer tiempo – Colón y Temperley igualan sin goles.

44´1T: Colón cerca del primero – Tras un tiro libre de Guille, Lago cabecea desviando la pelota pero Rago respondió de buena manera para evitar la caída de su arco.

31´1T: Otra vez Colón ante la chance de convertir – Alexis Sabella probó de lejos pero el arquero visitante mandó la pelota al córner.

19´1T: Tarjeta amarilla en Temperley – El árbitro amonestó a Facundo Krüger. El Gasolero tiene 1 jugador amonestado.

15´1T: ¡Lo tuvo Colón! – Tras un cambio de frente de Herrera, Talpone quedó mano a mano pero su definición se fue por encima del travesaño.

Comenzó el partido entre Colón y Temperley – Ya juegan el Sabalero y el Gasolero en el Estadio Brigadier López

FORMACIONES:

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz, Facundo Castet; Nicolás Talpone, Sebastián Prediger; Federico Jourdan, Alexis Sabella, Ignacio Lago; Braian Guille. DT: Iván Delfino.

Temperley: Juan Francisco Rago; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia, Pedro Souto; Juan Imbert, Nicolás Da Campo, Emanuel Ibáñez, Braian Sánchez; Marcos Arturia y Facundo Krüger. DT: Mariano Campodónico.

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Franco Acita.