29 C
jueves, 28 marzo 2024

Con la vuelt del Kun, el city se impuso en Hungría

El equipo de Guardiola City se hizo fuerte en Hungría donde derrotó por 2-0 al Borussia Monchengladbach, por la ida de los octavos de final de la Champions League. De este modo, los ingleses sacaron una gran diferencia para la vuelta que será el 16 de marzo por un lugar en cuartos de final.

El primero de los goles del visitante llego a los 28 minutos, tras un centro de Joao Cancelo para que Bernardo Silva impacte de cabeza.

El segundo de los gritos de los dirigidos por Pep, llego a los 19 minutos del complemento cuando apareció Gabriel Jesús, luego de una gran combinación entre Cancelo y Silva.

La vuelta del Kun llego faltando 10 para el final, con la victoria de hoy, el City, acumula un total de 19 encuentros sin conocer la derrota.