21.7 C
viernes, 26 abril 2024

En un partidazo Argentinos venció a Arsenal con 9 jugadores

Argentinos superó a Arsenal por 3 a 2 en un partido vibrante, y pese a haber estado dos veces en desventaja en el marcador supo cómo darlo vuelta, por el lado de los de Rondina no pudieron quebrar al bicho jugando con 2 jugadores más en gran parte del partido y continúa sin ganar en el torneo.

Los goles de los de la Paternal los convirtieron, Jonathan Sandoval, Gabriel Avalos y Elías Gomez; mientras que para los del Viaducto Alan Ruiz y Jhonatan Cándida.

Los dirigidos por Huevo Rondina se habían puesto en ventaja a los 38 de la primera mitad, tras el tanto del ex Colón Alan Ruiz, minutos más tarde el bicho pudo llegar al empate pero Medina le contuvo el penal a Gabriel Avalos.

Ya en el complemento Sandoval de cabeza puso el empate a los dos minutos, poco le duró la igualdad a los de Milito que 60 segundos más tarde sufrieron el gol de Candia, tras gambetear al arquero, para la visita.

Argentinos fue y fue, tanto es así que mediante el empuje llegó la paridad nuevamente al marcador tras un gol del uruguayo Avalos, que se sacó la mufa tras fallar el penal en la primera parte.

Pero esto no es todo, tras una doble amarilla se iría expulsado, cosa que ocurriría también con Hauche pero por roja directa luego de golpear en la cara a uno de sus rivales.

Pese a todas estas adversidades, los locales no se rindieron y fueron por más, y faltando nada más que 3 minutos para el cierre del encuentro, Elías Gomez desataría la algarabia convirtiendo el 3 a 2 y estampar cifras finales al marcador.

De este modo el Bichito sigue sumando y Arsenal sigue en caída libre…