Home Deportes Fútbol Arsenal ganó un partido clave para sus aspiraciones ante un Tigre que...

Arsenal ganó un partido clave para sus aspiraciones ante un Tigre que no levanta cabeza

El 'Viaducto' se impuso por 2-0 sobre el 'Matador' con goles de Luis 'Pantera' Leal y de Tiago Banega a los 14' y a los 27' de la segunda parte.

Arsenal superó 2-0 a Tigre por la fecha 8 de la Liga Profesional 2023. El Arse fue eficaz y derrotó al Matador en el Estadio Julio Humberto Grondona gracias a los goles de Luis Leal y Tiago Banega. A continuación, repasá lo mejor del partido.

El primer tiempo fue todo para Tigre. El Matador tomó la iniciativa y tuvo chances muy claras de la mano de Mateo Retegui y Facundo Colidio, pero no pudo plasmar la superioridad en el marcador. La segunda mitad comenzó con el mismo tenor, pero a los 49′ Luis Leal se inventó un gran contrataque y puso el 1-0 para el Arse.

A partir de allí, los dirigidos por Carlos Ruiz crecieron en lo anímico y manejaron el trámite del partido desde la confianza. Tal es así que minutos más tarde, tras una gran jugada colectiva, Tiago Banega clavó un tremendo remate de volea y convirtió el 2-0 en el que será sin dudas uno de los mejores goles de la fecha.