Home Fútbol Ascenso Atlético Rafaela perdió con San Martín de San Juan y no levanta...

Atlético Rafaela perdió con San Martín de San Juan y no levanta cabeza

Atlético de Rafaela sigue sin levantar en la temporada 2024 de la Primera Nacional y este domingo sumó una nueva decepción: perdió 2-1 con San Martín de San Juan, por la fecha 13.
Es la quinta derrota seguida para la Crema y hace nueve que no logra ganar. Con Ricardo Pancaldo como DT, sumó tres derrotas seguidas. Panorama complejo para el conjunto albiceleste.

Si bien en el final del encuentro el equipo tuvo una ‘reacción’ y con más empuje que idas claras buscó el empate, el 2-0 terminó siendo letal para los rafaelinos. El descuento de Kevin Jappert, quien anotó su primer gol en el profesionalismo, sirvió solo para las estadísticas y una ‘leve’ ilusión en los minutos finales del encuentro que tuvo lugar en el estadio Hilario Sánchez.

A los 22 minutos de la primera parte abrió el tanteador Tomás Fernández, y a los 20 del complemento estiró diferencias Santiago López García.
¿Lo positivo? Es que perdieron Almirante Brown y Brown de Adrogué, los dos últimos con 8 puntos y la diferencia de un punto con Atlético de Rafaela, que tiene 9, se sigue sosteniendo y el elenco rafaelino aún no cayó en puesto de descenso o promoción.

LAS FORMACIONES Y SÍNTESIS DEL ENCUENTRO:

SAN MARTÍN DE SAN JUAN: 1-Matías Borgogno; 4-Alejandro Molina, 2-Rodrigo Cáseres, 6-Agustín Sienra y 3-Dante Álvarez; 8-Santiago López García, 5-Nicolás Pelaitay, 10-Sebastián González y 11-Tomás Fernández; 7-Maximiliano Casa y 9-Barrera. Suplentes: 12-Federico Bonansea, 16-Tomás Escalante, 17-Lucas Acosta, 19-Jonathan Zacaría. DT: Raúl Antuña.

ATLÉTICO DE RAFAELA: 1-Mayco Bergia; 4-Ayrton Portillo, 2-Rodrigo Colombo, 6-Francisco Oliver y 3-Franco Quiróz; 9-Augusto Berrondo, 5-Matías Fissore, 7-Juan Capurro y 11-Jonás Aguirre; 8-Juan Galeano; y 10-Lucas Albertengo. Suplentes: 12-Agustín Grinóvero, 14-Nicolás Kozlovsky, 15-Lisandro Merlino, 16-Luciano Biolatto, 18-Gino Albertengo. DT: Ricardo Pancaldo.

Gol en el primer tiempo: 22m de penal Tomás Fernández (SJ).

Goles en el segundo tiempo: 20m Santiago López García (SJ) y 47m Kevin Jappert (AR).

Cambios: PT: 37m 17-Patricio Vidal x Aguirre (AR). ST: 00 13-Kevin Jappert x Quiróz y 19-Nazareno Fúnez x Berrondo (AR), 23m 15-Nicolás Franco x Barrera (SJ), 13-Gino Alguín x Alvarez (SJ) y 14-Julián Marchio x Casa (SJ), 31m 18-José Luis Gómez x González (SJ) y 20-Ezequiel Montagna x Fernández (SJ), 40m 20-Francesco Toldo x Fissore (AR).

• Estadio: Hilario Sánchez.
  • Árbitro: Adrián Franklin.
  • Asistentes: Ramón Ortiz y José Ponce.
  • Cuarto árbitro: Néstor Barrios.