11.3 C
viernes, 3 mayo 2024

Central derrotó a Estudiantes en la despedida de Marco Ruben

El Canalla le ganó al Pincha 3-1 por la fecha 14 de la Zona B en la Copa LPF 2022. Los goles para el local los marcaron Ferreyra, Véliz y Ruben, mientras que para la visita lo hizo Piñeiro.

En el  último partido de Marco Ruben como jugador profesional, Rosario Central le ganó a Estudiantes de La Plata 3-1 por la fecha 14 fecha de la zona B en la Copa Liga Profesional 2022 en el estadio Gigante de Arroyito con el arbitraje de Pablo Giménez. Los goles para el Canalla los marcaron Ferreyra, Véliz y Ruben, mientras que para el Pincha lo hizo Piñeiro.

En el primer tiempo, el local fue superior, tuvo la pelota y presionó, lo que hizo que a los 12 minutos del encuentro ya se pusiera en ventaja con un gol de Luciano Ferreyra. El dominio del Canalla se notó aún más cuando a los 30, Alejo Véliz amplió la diferencia. El Pincha quizo descontar en el final, pero no logró hacerlo.

En el complemento, Ricardo Zielinski hizo cambios en Estudiantes que hicieron que mejorara su rendimiento, pero cuando parecía que podía convertir, para coronar su despedida, Marco Ruben marcó el tercero para Rosario a los 7 minutos de comenzada la segunda parte. La visita siguió buscando el partido y  a los 30 logró el descuento de la mano de Gonzalo Piñeiro. Aunque ambos equipos tuvieron alguna jugada más sobre el final, el partido terminó 3-1 para Central.

Estudiantes es el líder de grupo B y ya tiene asegurado su pase a los cuartos de final que se jugarán entre martes y miércoles de la semana próxima más allá de esta derrota. Por su parte, Rosario Central jugó su último encuentro de la Copa de Liga Profesional 2022, ya que no tenía chances de clasificar.