9.3 C
domingo, 19 mayo 2024

Con más peleas que fútbol, Huracán y San Lorenzo empataron en el clásico

El ‘Globo’ y ‘El Ciclón’ igualaron 1-1 en el estadio Tomás Adolfo Ducó. Matías Coccaro, de penal, puso la ventaja parcial para el local, mientras que para la visita, anotó Jalil Elías sobre el cierre del primer tiempo. Con el empate, ninguno de los dos pudo llegar a la cima del campeonato. Hubo cuatro expulsados: Barrios y Giay en San Lorenzo, junto a Tobio y Pizarro en Huracán.

El ‘Globo’ y ‘El Ciclón’ igualaron 1-1 en el estadio Tomás Adolfo Ducó. Matías Coccaro, de penal, puso el gol de local, mientras que para la visita anotó Jalil Elías sobre el cierre del primer tiempo.

Con el empate, ninguno de los dos pudo llegar a la cima del campeonato. Hubo cuatro expulsados: Barrios y Giay en San Lorenzo, junto a Tobio y Pizarro en Huracán.