15.6 C
jueves, 2 mayo 2024

Con un error de Dibu Martínez, Aston Villa igualó ante Manchester United por la Premier League

Un 2-2 frenético en Villa Park: fallo grosero del arquero de la Selección Argentina y debut goleador de Coutinho. Los Villanos remontaron dos goles de desventaja.

El Aston Villa de Emiliano Martínez igualó 2-2 ante el Manchester United – sin Cristiano Ronaldo- en Villa Park Stadium, por la fecha 22 de la Premier League. El elenco dirigido por Steven Gerrard buscaba tomarse revancha del último antecedente entre ambos por la FA Cup y si bien no lo logró del todo, repuntó luego de estar con desventaja de dos goles.

A los 6 minutos del inicio del partido, Bruno Fernandes soltó un disparo desde afuera del área que, a priori, parecía controlable. Sin embargo, se le escabulló por las piernas al arquero del Aston Villa.

Ya en el segundo tiempo, Sanson la perdió mientras los jugadores visitantes ejercían la presión sobre él y, luego del pase de Fred, Bruno Fernandes soltó un bombazo imposible para el Dibu Martínez

Pero el Aston Villa no se iba a quedar atras e iba a descontar, Jack Ramsey puso el 1-2 ante el Manchester United y sueña con una remontada en la Premier League.

A falta de 10 minutos para el final, apareció Coutinho para empatar las cosas. El ex-Barcelona apareció solo en el área y tan solo tuvo que empujarla para establecer el 2-2 ante el Manchester United.