9.4 C
lunes, 13 mayo 2024

Gran actuación del Dibu Martínez en el empate de Aston Villa previo a viajar con la Selección Argentina

Emiliano Martínez fue titular y clave en la igualdad 1-1 de su Aston Villa ante Wolverhampton antes de viajar con la Selección Argentina de cara a los duelos por Eliminatorias Sudamericanas frente a Paraguay en el Monumental y contra Perú en Lima. El partido se disputó en el Molineux de los Lobos y correspondió a la fecha 8 de la Premier League de Inglaterra.

En un chato encuentro, impropio del mejor campeonato de fútbol del mundo, el marplatense no tuvo intervenciones en el primer tiempo, pero sufrió la caída de su arco rápidamente en el complemento. Hwang Hee Chan lo anticipó a Konsa y definió entrando al área chica.

Tras el instantáneo empate de los Villanos gracias al gol de Pau Torresemergió su figura gigante en un mano a mano frente al portugués Nelson Semedo. Sin dar rebote, mantuvo el 1-1 parcial -que sería definitivo- y le daría un punto al conjunto de Unai Emery que lo ubica en el quinto lugar con 16 unidades, a apenas 1 de Liverpool, 2 de Arsenal, 3 de Manchester City y 4 de Tottenham.