19.8 C
viernes, 29 marzo 2024

El Atlético de Madrid consiguió un triunfo clave en la liga española

El equipo conducido por "Cholo" Simeone superó por 1-0 al conjunto de los argentinos (Gazzaniga, Marcone y Boyé, titulares) y se mantiene como líder de la tabla de posiciones

Por la fecha 34 de la Liga de España, Atlético de Madrid consiguió un valioso triunfo al superar por 1-0 a Elche. De esta manera, quedó como líder de la tabla de posiciones con 76 puntos. Por detrás se ubican Real Madrid (71), Barcelona (71) y Sevilla (70), todos con un partido menos.

La visita hizo el único gol del partido a los 22 minutos del primer tiempo, por medio de Marcos Llorente. Después de recibir un pase de Yannick Carrasco, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer. Fidel desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Elche, ya que no convirtió un penal en el minuto 90 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Marcos Llorente. El volante de Atlético de Madrid se destacó frente a Elche ya que convirtió 1 gol, dio 28 pases correctos y pateó 2 veces al arco. También fue clave en el estadio Martínez Valero, Geoffrey Kondogbia. El volante de Atlético de Madrid se destacó frente a Elche ya que dio 32 pases correctos y robó 4 pelotas.