16.1 C
sábado, 15 junio 2024

Lanús y Central Córdoba empataron en un partido que terminó con polémica

El árbitro Andrés Merlos expulsó a José Canale del Granate por una infracción que no fue ante Federico Jourdan.

Con un muy mal arbitraje de Andrés Merlos, que expulsó mal a José Canale para la visita, Lanús y Central Córdoba igualaron 0 a 0 en un partido sin llegadas concretas a los arcos en el inicio de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional en Santiago del Estero.

El defensor de Lanús estaba amonestado y vio la tarjeta roja cuando Merlos le cobró una inexistente infracción ante Federico Jourdan a los 90 minutos del partido que su equipo empató frente a Central Córdoba.

El primer tiempo fue muy discreto, ya que ambos equipos no generaron peligro en las áreas, a pesar de que los dos comenzaron con ganas de convertir rápido. Lanús tuvo algunas llegadas pero fue poco lúcido a la hora de definir, mientras que los locales quedaron muy aislados entre el medio y los delanteros.

La jugada más trascendente en un segundo tiempo que tampoco tuvo llegadas a los arcos fue la polémica expulsión de Canale. El central de Lanús no tocó a Jourdan pero el árbitro Merlos cobró falta, y como ya tenía amarilla, le mostró la segunda y lo echó.