10 C
domingo, 19 mayo 2024

Liga Santafesina: Colón no pudo con La Salle y los perseguidores acortaron distancias

Los de Porpatto empataron sin goles con La Salle y si bien mantienen la cima ahora solo tienen 2 unidades de ventaja respecto de Colón de San Justo, que derrotó en casa a Ateneo. El Quillá le ganó a Newell's en un partidazo que viviste por Radio GOL.

En la tarde de este sábado se disputó en forma íntegra la decimo tercera jornada del Torneo Apertura Trabajadores de la Salud en la Primera División de la Liga Santafesina de Fútbol. En el estadio Rafael Batres, el puntero Colón recibía a La Salle en busca de una nueva victoria que le permita mantener la distancia respecto de sus escoltas y acercarse al título. Tras 90 minutos donde se luchó más de lo que se jugó, el sabalero y el colegial igualaron 0 a 0, dejando a los de Manolo Porpatto como únicos líderes con 31 pero solo 2 puntos por encima de su homónimo de San Justo, que derrotó 3 a 0 a Ateneo en casa. Tercero quedó La Perla, que superó por la mínima y como visitante a Ciclón Racing y tiene 28.

En el partido que vivimos por Radio GOL, El Quillá reaccionó en el complemento y superó 3 a 2 a Newell’s en Barrio Roma. Reviví los goles del tiburón en la voz de Cachi Retamar:

Todos los resultados:

PRIMERA DIVISIÓN A

TORNEO APERTURA “TRABAJADORES DE LA SALUD”

FECHA 13

Sábado 21 de mayo

Pucará 3 (Agustín Barrios, Santiago Paredes, Maximiliano Martínez) – Nuevo Horizonte 2 (Elías Salinas, Brian Segovia)

Newell´s 2 (Luciano Olmedo, Michel Coronel) – Náutico El Quillá 3 (2 de Sebastián Ingino, Lucio López)

Sportivo Guadalupe 0 – Cosmos FC 0

Argentino de San Carlos 1 (Francisco Godano) – Universidad 0

C. C. y D. El Pozo 0 – Gimnasia y Esgrima 1 (Agustín Ferrer)

San Cristóbal 1 (Axel Sales Rubio) – Las Flores II 3 (Ariel Lozano, Brian Escobar, Joel Abraham)

Independiente 2 (2 de Gonzalo Colombara) – Sanjustino 1 (Ángel Maldonado)

Ciclón Racing 0 – La Perla del Oeste 1 (Alexis Palacios)

Unión 0 – Nacional 2 (Santiago Rizzo, Franco Carpenzano)

Colón 0 – La Salle 0

Colón de San Justo 3 (Ignacio Mena, Agustín Farías, Agustín Albano) – Ateneo Inmaculada 0

Con estos marcadores, así quedaron las posiciones al término de la fecha 13 del campeonato