7.8 C
domingo, 19 mayo 2024

¡Final del encuentro! Los Campeones del Mundo golearon a Curazao 7-0

Seguí en vivo el segundo amistoso de la Albiceleste ante Curazao, en Santiago del Estero, donde continúa la celebración de la conquista del Mundial de Qatar 2022 que comenzó el jueves pasado en la victoria ante Panamá.

Seguí en vivo el partido entre la Selección Argentina ante Curazao en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por el segundo amistoso de esta fecha FIFA tras la victoria ante Panamá por 2-0 el pasado jueves, en el que el plantel campeón del mundo en Qatar continuará de fiesta junto al público.

¡Final del encuentro en el Madre de Ciudades!

La Selección Argentina goleó 7-0 a Curazao con goles de Lionel Messi (3), Nicolás González, Enzo Fernández, Ángel Di María y Gonzalo Montiel.

41´ST ¡GOL DE LA SELECCIÓN ARGENTINA!

Dybala asiste desde la izquierda a Montiel y convierte de frente al arco quien anotó el último penal en la final ante Francia.

34´ST Se cae el estadio con el Dibu

Emiliano Martínez le deja su lugar a Franco Armani.

32´ST ¡GOL DE LA SELECCIÓN ARGENTINA!

Di María resuelve con un toque bajo a la derecha del arquero.

32´ST Penal para la Selección Argentina

Mano de Cuco Martina ante un remate de Di María.

21´ST Cambios en Argentina

Paulo Dybala por Giovani Lo Celso y Ángel Di María por Lautaro Martínez.

8´ST Lautaro se topa con Room

Gran jugada individual del Toro pero nuevamente el arquero de Curazao le niega el gol.

4´ST Tres cambios para Scaloni

Ezequiel Palacios por Enzo Fernández, Rodrigo De Paul por Alexis Mac Allister y Juan Foyth por Nicolás Otamendi.

Empieza el segundo tiempo

Mientras de fondo, continúa el show de La T y la M

¡Final del primer tiempo en Santiago del Estero!

La Selección Argentina se luce y golea a Curazao con tres goles de Lionel Messi, Nicolás González y Enzo Fernández.

37´PT ¡GOL DE LA SELECCIÓN ARGENTINA!

Lo Celso mete el pase profundo para Messi, que no falla en la corrida ni en el mano a mano con Room.

34´PT ¡GOL DE LA SELECCIÓN ARGENTINA!

Messi maneja los hilos y habilita atrás a Enzo Fernández para que coloque el remate y anote el cuarto.

32´PT ¡GOL DE LA SELECCIÓN ARGENTINA!

Nico González habilita por derecha a Messi y el astro coloca el balón al segundo palo.

27´PT Jugadón de Messi

La Pulga la rompe en el área y habilita a Lautaro, que define muy suave para el arquero.

22´PT ¡GOL DE LA SELECCIÓN ARGENTINA!

Germán Pezzella cabecea tras un córner, se la sacan en la línea y Nico González le gana en el salto a Room para cabecear al segundo.

19´PT ¡GOL DE LA SELECCIÓN ARGENTINA!

Messi recibe en el área, hace pasar de largo a dos defensores y define bajo y esquinado a la derecha de Room. De esta manera llegó a su gol N°100 en la Selección Argentina.

12´PT Messi le quema las manos al arquero.

Recibe de Montiel y lo frustra Room.

2´PT "Lautaro, tomá y hacelo", pero…

Messi lo deja solo a Martínez frente al arco pero al atacante le sale un toque al medio que captó el arquero.