22.2 C
viernes, 26 abril 2024

Paliza Alemana En Roma

El Bayern le dio una catedra futbolística a la Lazio como visitante, lo venció por 4 a 1 y prácticamente tiene la llave resuelta que se definirá el 17 de marzo en Munich.

El primero de los goles de la aplanadora alemana llegó tras un pase atrás de Mateo Musacchio a Pepe Reina que quedó corto y que Lewandowski, tras gambetear al arquero definió con el arco a su merced.

Minutos más tarde Musiala amplio la ventaja, tras una gran jugada colectiva.

Minutos antes del final del primer tiempo, Sané sentenció el resultado y puso el 3 a 0 con el que los bávaros se fueron al descanso. Un primer tiempo para ponerle un marco.

En la segunda parte; el asedio alemán fue incesante y mediante un remate de Sané y posterior desvió en Acerbi el Bayern liquidó el match en apenas 50 minutos.

El gol de los Italianos llegó, luego, de una gran apilada de Joaquín Correa que descontó para los de Inzaghi.

Con la serie casi sentenciada, el campeón vigente, recibirá el 17 de Marzo a los Romanos