16.1 C
sábado, 4 mayo 2024

Con los arqueros como protagonistas, Sarmiento y Belgrano igualaron sin goles

Sarmiento y Blegrano no se sacaron ventaja alguna y repartieron puntos en el Estadio Eva Perón en un duelo correspondiente a la sexta fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional. Con los arqueros como figuras, Nahuel Losada atajando un penal para salvar al Pirata y José Devecchi con varias atajadas clave para sostener el cero para el Verde, fue igualdad sin goles en la previa de la fecha de los clásicos.

El partido fue parejo, muy trabado y con pocas ocasiones de gol, y las veces que hubo peligro en los arcos, los guardametas respondieron de gran manera. A los 22 minutos del primer tiempo, Joaquín Gho se escapó mano a mano, enganchó en el área y Alejandro Rébola lo derribó en el área. Andrés Gariano cobró penal y Agustín Fontana se hizo cargo de la ejecución, pero Nahuel Losada fue abajo a su derecha y en dos tiempos se quedó con la pelota y le negó el gol a los de Pablo Lavallén.

En la última jugada llegó una polémica: José Devecchi le sacó la pelota con lo justo a Lucas Passerini, pidieron roja por mano fuera del área, pero desde el VAR indicaron que estaba sobre la línea.

El duelo entre Passerini y Devecchi continuó durante el complemento, pero siempre se impuso el arquero del elenco local, que también se quedó con la última bola ante un cabezazo de Pablo Chavarría y los de Guillermo Farré no pudieron abrir el marcador.

Fue final 0-0, Sarmiento llegó a nueve puntos y se ubica cuarto en la Zona B de la Copa Liga Profesional, dentro de los que clasifican a la próxima ronda, al igual que Belgrano, que suma 10 y está segundo detrás de Racing.