21.5 C
jueves, 25 abril 2024

Talleres se lo empató a Sarmiento sobre la hora

En el Eva Perón, Sarmiento y Talleres igualaron 1-1 por la cuarta fecha de la Copa Liga Profesional, perteneciente al Grupo B.

Al minuto de comenzar el encuentro, el Verde se encontraría con el gol tempranero. El autor fue el ex Colón Gabriel Graciani. El cuadro cordobés lo buscó de todas las formas y manejo la pelota en el segundo tiempo. El premio llegaría a los 90′ donde el disparo del colombiano Rafael Pérez pondría la paridad final.

Los de Mario Sciacqua no conocen la victoria en el torneo, el próximo miércoles jugará el encuentro postergado de la primera fecha frente a Platense. Por otra parte, los dirigidos por Medina cosechan 5 puntos en un inicio muy regular, su próximo compromiso será frente a un Vélez que se encuentra puntero sin haber jugado.