17.5 C
lunes, 20 mayo 2024

Reserva | Unión cayó ante Newells en el Jorge Griffa

Newells derrotó al equipo tatengue dirigido por Tato Mosset por 3 a 1 en el partido de la sexta fecha del torneo de Reserva de la Copa de la Liga. El encuentro fue seguido por el nuevo entrenador de la Lepra, el Mono Burgos.

La formación leprosa consiguió adelantarse en el marcador con dos goles en el primer tiempo. Primero Brian Aguirre rompió el cero cuando transcurrían 28′, luego Jeremías Pérez Tica anotó el segundo a 4′ de haber ingresado en remplazo de Genaro Rossi.

A los 18′ del complemento Andereggen logró descontar y poner nuevamente en partido a su equipo, pero duró poco, porque 5′ después Aguirre selló su doblete y el resultado final en la mañana de Bella Vista.