10.5 C
viernes, 3 mayo 2024

Talleres venció a Atl Tucumán y se metió entre los clasificados

La “T” festejó el 3-2 frente a Atlético con el triplete del uruguayo Michael Santos, que lo acerca a la próxima ronda de la Copa Liga Profesional. Para el Albiazul se viene el viaje a Colombia por la Copa Sudamericana.

Lo perdía desde los 12 minutos por un tanto de Ramiro Ruiz Rodríguez. Y lo empató por intermedio de Michael Santos, a los 38 minutos. En el complemento, a los 12 minutos, otra vez Santos, puso en ventaja a Talleres. Y a los 23 minutos, el delantero uruguayo marcó su tercer tanto y el tercero para el Albiazul.

Sobre el final descontó el local por intermedio de Guillermo Ortiz. Talleres llegó a los 19 puntos, los mismos que Boca, que está segundo por diferencia de goles, y dejó en el cuarto lugar a Independiente con 17.

Se trató de un encuentro incómodo, en el medio de una semana complicada y desgastante para la “T”, que el miércoles visitará a Tolima, en Colombia, por la segunda fecha de la Copa Sudamericana, que lo obligará a una serie de viajes extenuantes, tras caer en el Kempes 1-2 contra Emelec, en su debut internacional.