15.3 C
viernes, 3 mayo 2024

Huracán ganó y hundió aún más a Patronato

El Globo ganó en su visita a Paraná, cuando derrotó a Patronato por 1 a 0, con gol de Pablo Oro a los 28 minutos de la segunda parte.

Por la sexta fecha del torneo Huracán  derrotó a domicilio a Patronato que acumula su sexta derrota al hilo y que tampoco pudo convertir en el torneo.

El local mejoró desde lo futbolístico, es más exigió en varias ocasiones al 1 del globo pero no pudo vulnerarlo.

El encuentro resultó parejo hasta el gol de la visita donde el Patron había generado varías situaciones claras, y donde los arqueros de ambos eran determinantes para mantener el 0 en el arco.

Este fue el partido despedida de Israel Damonte que no continuará siendo el entrenador de Huracán, por el lado de Patronato acumula su sexta derrota al hilo en un presente más que preocupante, donde habrá que esperar para saber si su DT continúa en el cargo.