13.2 C
sábado, 11 mayo 2024

No para de hacer goles

Intratable el momento del "Morocho" Magnín en Tigre, con el triunfo de hoy, los de Victoria quedaron como punteros de la zona A de la Primera Nacional.

Este lunes y como local, Tigre venció a Maipú de Mendoza por 1-0 y de este modo llego a la cima del torneo de la zona A de la Primera Nacional, en lo que fue uno de los seis encuentros que se disputaron en el día de hoy en la Primera Nacional.

El "Matador" consiguió el triunfo mediante el tanto que marcó Pablo Magnín quien hasta aquí es el goleador del torneo con 9 goles, El único tanto del encuentro llego a los 12 minutos de la primera mitad, y sirvió para que Tigre llegue a 15 puntos que lo mantienen como líder de su grupo. Por otro lado Deportivo Maipú, en cambio, marcha en la posición 13 con tan solo 5 unidades.