16.8 C
lunes, 29 abril 2024

Partidazo entre Defensa y Talleres que terminó en empate

En un partidazo, Defensa y Talleres empataron en dos, los de Varela estuvieron en dos ocasiones arriba en el marcador pero no supieron mantener la diferencia, con la particularidad que se hicieron dos goles en contra, resultado que deja un gusto a poco.

En un encuentro que se jugó bajo el agua y que arrancó con todo ya que antes de que se cumplan lo tres minutos, Merentiel puso el 1 a 0 para los locales, el delantero tomó la pelota de aire dentro del área para marcar un golazo.

Por el lado de la T, que arranco dormida, encima reviendo un gol, le resultó dificil encontrarse en partido, pero a medida que pasaron los minutos pudo ir haciendo su juego, tal es así que a minutos de que concluya la primera parte lo empató tras un desborde de Valoyes que Breitenbruch la terminó metiendo en su propio arco.

En la segunda mitad, fue todo calcado a la primera. Los de Becca se pusieron arriba otra vez rápidamente en ventaja con un gol de Escalante, pero como paso en el primer tiempo, no lo pudo aguantar y nuevamente se marcó un gol en contra, esta vez fue de Rodríguez, un punto que no le sirve a ninguno, pero que dejó un gran espectáculo para quienes pudieron disfrutarlo desde el sillón de la casa.