18.6 C
jueves, 25 abril 2024

Entrá y reviví los tres gritos de gol del "Tano" Marcelo Piccinino de la victoria sabalera

Colón jugó un gran encuentro, supo manejarlo de manera inteligente y golpeó en los momentos justos. Los goles sabaleros los hicieron Alexis Castro a los 41 minutos de la primera parte, Nicolás Leguizamón y Luis Miguel Rodríguez a los 61 y 69 minutos del complemento.

La apertura del marcador llegó tras un pase milimétrico del "Pulga" Rodríguez que habilitó a Alexis Castro, que la bajó de pecho y ante la salida de Arboleda definió cruzado y facturó la ventaja para poner el 1 a 0.

El segundo de los gritos del Sabalero, llegó mediante un despeje de Facundo Garcés que encontró la cabeza del 10 de Colón, para habilitar a Nico Leguizamón que cara a cara con el 1 de Banfield no perdonó y puso el 2 – 0 para el visitante.

Cuando parecía que al Rojinegro se le podrían complicar las cosas, por la expulsión de Facundo Garcés, Pulga Rodríguez frotó la lampara con ese toque de calidad que ya nos tiene acostumbrados, y en un pie a manos con Arboleda, el 10 de Colón definió entre las piernas del arquero y sentenció el encuentro.