13.4 C
domingo, 28 abril 2024

River venció a Depro por Copa Argentina

En cancha de Banfield, el conjunto de Gallardo mostró su jerarquía y venció por 4 a 0 a Defensores de pronunciamiento de la provincia de Entre Ríos por los 32vos de final de la Copa Argentina.

Matías Suárez, Julián Álvarez, Fabrizio Angileri y Federico Girotti convirtieron los 4 goles del millonario. German Delfino, de mal arbitraje, le anuló un gol lícito a Depro cuando el partido estaba 1 a 0.

Pese a que el partido comenzó parejo, los de Nuñez con su jerarquía individual, tuvieron la primera riesgo que terminó en gol de Matias Suárez que luego de un gran control definió entre las piernas del arquero entrerriano para estampar la ventaja que trajo tranquilidad y empezó a marcar el camino.

A los 30 de esa primera parte, y tras un tiro libre, Milton Alves conectó de cabeza y marcó el empate parcial para Depro. Se fstejó, pero el asistente Duilio Montello levantó su banderín y anuló la conquista del equipo del Federal A. Pero cuando se revivió repetición mostró que Pinola habilitaba al zaguero goleador, dejando un sabor amargo al conjunto litoraleño que se perdía emparedar el resultado.

Minutos más tarde el millonario volvió a demostrar su poderío ofensivo. Trasladó la pelota de un lado a otro. Llegó el centro de Milton Casco por el lado derecho que terminó con un anticipo de Julián Álvarez, que amplió la ventaja millonaria.

Para la segunda parte y luego de una trepada de Lucas Beltrán (ingresó en el entretiempo pon Suárez), que cambio a  Fabrizio Angileri, que en una hermosa volea de zurda, desde el vértice del área, la clavó contra el palo y puso el tercero.

Pasada la media hora del segundo tiempo, River volvió a a hacer de más suyas. Esta vez y de contragolpe en una pelota robada en la mitad de la cancha. Federico Girotti (otro ingresado desde el banco) se perfiló hacia el arco rival sin oposición y, sin desesperarse, abrió su pie derecho para definir, lejos del alcance del arquero y estampar terminar de sellar la goleada frente al modesto equipo entrerriano.

De esta manera River deberá esperar por el vencedor en Atlético Tucumán y Comunicaciones para saber a quien enfrentará en la siguiente fase.