29.3 C
jueves, 28 marzo 2024

Trabajado triunfo del Pincha que quedó como único escolta de Colón

Por la zona A de la Copa de la Liga profesional el pincha derrotó al tiburón por 1 a 0 en la última jugada del encuentro.

El gol de los locales fue convertido por Martin Cauteruccio.

En un primer tiempo donde pasó muy poquito, fue Estudiantes quien en los 10 primeros minutos del encuentro tuvo las situaciones más claras de peligro, aunque le faltó eficacia para concretarlas.

Tanto Leandro Díaz, Ángel González y Castro tuvieron las suyas pero ninguno logró acertar al arco.

El tiburón recién tuvo la suya en la final de la primera mitad, cuando le quedó un rebote a Schunke, que Andújar atajó sin problemas.

Ya en el complemento Aldosivi se ubicó mejor en el juego y tuvo dos chances claras en los pies de Grahl que El 1 de Estudiantes evitó manteniendo el cero en su arco.

La respuesta de los locales llegó tras un cabezazo de Apaolaza que se fue al lado del palo izquierdo.

A los pocos minutos Godoy envió un centro que no pudi encontrar a González ni a Castro.

Los Marplatenses otras vez se encontraron con Andújar, tanto, por un remate de Lodico y un cabezazo de Contreras que el experimentado arquero del León salvó y dio tranquilidad a los de Sielinski.

En el final fue Sánchez Miño quien lo tuvo, tras un centro de Sarmiento en el que aprecio el salvador lvador López Quintana; hasta que en tiempo de descuento llegó una gran jugada individual de Mauro Díaz que Cauteruccio empujó al gol para darle el triunfo a Estudiantes para seguir en la pelea.