13.5 C
viernes, 3 mayo 2024

Una victoria que vale muchísimo

Central Cordoba consiguió una victoria importantísima como visitante tras vencer por 2 a 1 a Atlético Tucumán como visitante.

Es Ferroviario venía de caer frente a Colón el pasado viernes por 3 a 0 y necesitaba cambiar la cara de lo que había sido un duro golpe en el comienzo del torneo.

Los tucumanos pese a haber conseguido un punto en Santa Fe frente al Tatengue habían dejado una opaca imagen y perdieron dos puntos ya que el rojiblanco lo había empatado sobre el final.

Los dirigidos por De Felippe comenzaron ganando con gol de Augusto Lotti, a los 15 minutos de la primera mitad, Mientras que los goles de visitante los hicieron Milton Giménez a los 43 también de esa primera parte y Leonardo Sequeira faltando 3 minutos para la culminación del encuentro.

De este modo el conjunto de Coleoni volvió a la victoria cosa que le viene muy bien para engrosar el promedio y buscar la tranquilidad que tanto necesita.