12.5 C
sábado, 4 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto de la caída de Unión ante Estudiantes

Minuto a minuto

0′ 1T: Comenzó el partido | Unión 0-0 Estudiantes

4′ 1T: Tarjeta amarilla para Unión | El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Corvalán. Unión tiene un jugador amonestado.

11′ 1T: Tarjeta amarilla para Unión | El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Vera. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

13′ 1T: Gol anulado a Estudiantes | Correa cabeceó al arco de Campisi tras un tiro libre y convirtió un gol, pero Echavarría lo anuló por offside. El VAR lo revisó y confirmó el fuera de juego

25′ 1T: Oportunidad para Unión | Jugada preparada y centro al Toro Morales desde la izquierda, pero un defensor de Estudiantes sacó la pelota con la cabeza abajo del arco y la envió al córner.

31′ 1T: Oportunidad para Unión | Lucas Gamba elevó un centro por la derecha que recorrió todo el área y nadie la pudo empujar.

41′ 1T: Oportunidad para Unión | En un tumulto dentro del área de Estudiantes, Morales le pegó al arco de mediavuelta, pero no se pudo acomodar y el disparo rebotó en un defensor. En la segunda jugada, Gamba remató, pero no generó peligro.

Final del primer tiempo | Unión 0 – 0 Estudiantes

0′ 2T: Cambio en Estudiantes | Sale Alexis Manyoma, entra Franco Zapiola.

0′ 2T: Cambio en Estudiantes | Sale Javier Altamirano, entra José Sosa.

2′ 2T: Tarjeta amarilla para Estudiantes | El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Ascacíbar. Estudiantes tiene 2 jugadores amonestados.

15′ 2T: Cambio en Estudiantes | Sale Gastón Benedetti, entra Eric Meza.

15′ 2T: Cambio en Estudiantes | Sale Enzo Pérez, entra Luciano Lollo.

16′ 2T: Oportunidad para Unión | Luna Diale remató al arco desde afuera del área. La pelota se fue por el palo izquierdo del arquero del Pincha, apenas afuera.

22′ 2T: Cambio en Unión | Sale Gonzalo Morales, entra Adrián Balboa.

22′ 2T: Cambio en Unión | Sale Bruno Pittón, entra Mateo Del Blanco.

26′ 2T:  Oportunidad para Unión | Gamba estampó su remate en el palo de Matias Mansilla. El Tatengue continúa igualando sin goles ante Estudiantes.

27′ 2T: Cambio en Unión | Sale Mauro Pittón, entra Enzo Roldán.

30′ 2T: Gol de Estudiantes | Santiago Ascacíbar pone a Estudiantes 1 a 0 frente a Unión.

35′ 2T: Cambio en Estudiantes | Sale Javier Correa, entra Ezequiel Naya.

42′ 2T: Cambio en Unión | Sale Federico Vera, entra Nicolás Orsini.

43′ 2T: Tarjeta amarilla para Estudiantes | El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Naya. Estudiantes tiene 3 jugadores amonestados.

46′ 2T: Tarjeta amarilla para Unión | El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Gamba. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

48′ 2T: Tarjeta amarilla para Estudiantes | El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eric Meza. Estudiantes tiene 4 jugadores amonestados.