11.6 C
sábado, 18 mayo 2024

Unión sufrió la falta de efectividad y cayó ante Gimnasia

El Lobo superó a Unión con gol de Guiffrey y terminó con la racha. El Tate sumó tres derrotas al hilo y Azconzábal está en la cuerda floja.

Unión cayó ante Gimnasia por 1-0 con un gol de cabeza de Germán Guiffrey por la fecha 12 de la Liga Profesional en el Estadio Juan Carmelo Zerillo. ¿Qué pasará con el técnico rojiblanco?

En el arranque del partido el que se plantó mejor en cancha fue Unión. El Tate tuvo varias claras para ponerse en ventaja. Fue así que a los 8′ llegó la primera chance clara con un remate por encima del travesaño que ejecutó Ezequiel Cañete.

El comienzo del segundo tiempo fue muy similar a lo hecho en los primeros 45′. Pero la diferencia estuvo en que Gimnasia no perdonó los errores. A los 10′ y luego de un córner ejecutado por Brahian Alemán, Sebastián Moyano salió a destiempo, quedó pagando y Germán Guiffrey de cabeza estableció el 1-0 inmerecido.

Gimnasia ganó con muy poquito el partido. Todo lo que generó el Tate, lo desperdició y allí se encuentra la explicación del resultado.

Síntesis:

• Lunes 20 de septiembre 2021, 13:30
  • Juan Carmelo Zerillo (El Bosque)
  • Arbitraje: Diego Abal

Primer Tiempo:

• 8′ Remate fallado por Ezequiel Cañete (Unión): remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Daniel Juárez con un pase de cabeza.
  • 10′ Remate fallado por Claudio Corvalán (Unión): remate con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Ezequiel Cañete.
  • 13′ Remate fallado por Gaston Gonzalez (Unión): remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.
  • 18′ Remate fallado por Daniel Juárez (Unión): remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto tras un saque de esquina.
  • 19′ Remate fallado por Juan Nardoni (Unión): remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Fernando Márquez.
  • 23′ Remate rechazado de Johan Carbonero (Gimnasia La Plata): remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Germán Guiffrey con un pase de cabeza.
  • 26′ Remate fallado por Leandro Contín (Gimnasia La Plata): remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Brahian Alemán.
  • 36′ Remate fallado por Fernando Márquez (Unión): remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Emanuel Brítez.
  • 40′ Remate parado alto y por el centro de la portería. Luis Miguel Rodríguez (Gimnasia La Plata) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Leandro Contín.
  • 42′ AMARILLA EN UNIÓN: Para J. Nardoni.

Segundo Tiempo:

• 1′ Remate rechazado de Ezequiel Cañete (Unión): remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Fernando Márquez.
  • 2′ AMARILLA EN UNIÓN: Para F. Calderón.
  • 3′ Remate rechazado de Brahian Alemán (Gimnasia La Plata): remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Eric Ramírez.
  • 9′ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Eric Ramírez (Gimnasia La Plata): remate con la derecha muy escorado desde la derecha. Asistencia de Brahian Alemán.
  • 10′ GOL DE GIMNASIA: Gimnasia La Plata 1, Unión 0. Germán Guiffrey: remate de cabeza desde muy cerca a la escuadra izquierda. Asistencia de Brahian Alemán con un centro al área tras un saque de esquina.
  • 16′ Remate fallado por Francisco Gerometta (Gimnasia La Plata): remate con la izquierda desde fuera del área que se pierde por la izquierda tras un saque de esquina.
  • 23′ Remate parado. Luis Miguel Rodríguez (Gimnasia La Plata): remate con la derecha desde fuera del área.
  • 24′ CAMBIO EN UNIÓN: Mauro Luna Diale por Ezequiel Cañete.
  • 24′ CAMBIO EN UNIÓN: Juan Manuel García por Daniel Juárez.
  • 27′ AMARILLA EN UNIÓN: Para J.M. Garcia.
  • 28′ CAMBIO EN GIMNASIA: Manuel Insaurralde por Eric Ramírez.
  • 30′ Remate fallado por Juan Manuel García (Unión): remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.
  • 34′ Remate fallado por Nardoni (Unión): remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Fernando Márquez.
  • 36′ CAMBIO EN UNIÓN: Kevin Zenon por Juan Nardoni.
  • 36′ CAMBIO EN UNIÓN: Enzo Roldán por Gaston Gonzalez.
  • 39′ CAMBIO EN GIMNASIA: Emanuel Cecchini por Luis Miguel Rodríguez.
  • 40′ Remate fallado por Nery Leyes (Gimnasia La Plata): remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Brahian Alemán con un centro al área tras botar una falta.
  • 45′ (+1′) CAMBIO EN UNIÓN: Mauro Pittón por Juan Manuel Portillo.
  • 45′ (+3′) CAMBIO EN GIMNASIA: Johan Carbonero por Guillermo Fratta.