18.8 C
lunes, 29 abril 2024

Reserva: Unión igualó ante Central Córdoba en la Tatenguita

En el Predio de la Tatenguita, la Reserva de Unión no logró mantener la ventaja y terminó empatando con Central Córdoba en un partido correspondiente a la Copa Proyección. El encuentro, válido por la Fecha 9 del torneo de Reserva, concluyó con un marcador de 1-1.

El gol inicial para Unión llegó gracias a Santiago Grella a los 29 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, sobre el cierre del partido, a los 42 minutos de la misma etapa, Central Córdoba logró igualar el marcador con un gol de Agustín Zabaleta.

El equipo Rojiblanco alineó a Lucas Meuli en el arco; Francisco Pumpido, Matías Schulz, Juan Pablo Ludueña y Rafael Profini en la defensa; Bautista Schmidt, Lisandro Morales, Juan Ignacio Bircher y Lionel Verde en el mediocampo; mientras que en la delantera estuvieron Tomás Romero y Julián Casas.

Con este resultado, Unión suma un punto y se posiciona en el puesto 12° de la tabla, con 8 unidades. En la próxima jornada, por la Fecha 10, el Tatengue jugará como visitante contra Platense.