19.7 C
sábado, 20 abril 2024

Nueva derrota para un Unión que no reacciona

El Pincha venció al Tatengue por 2-0 y se colocó tercero en la tabla de posiciones del certamen. Mientras que Unión se hunde en el vigésimo lugar. Los goles los convirtieron Castro y Del Prete.

Estudiantes arrancó activo y con ganas de prenderse arriba. En un par de minutos, el Pincha se puso 2-0 ante el Tate por un testazo de Castro y otro de Del Prete. El primer tiempo se resume así: MasterClass del Ruso Zielinski en táctica y un Unión totalmente desbordado.

Sin solidez defensiva, pese a jugar con tres centrales, dos laterales y además Portillo en el medio; Unión no logró acomodarse y el partido fue dominado con absoluta comodidad por el visitante.

En el complemento, el Vasco Azconzábal intentó cambiar el trámite del partido por medio de los cambios. Sin embargo, el Tate varió de intérpretes pero no de actitud: se mostró apagado, desenfocado y sin lucidez con la pelota. Por su parte, Estudiantes bajó los decibeles y manejo los tiempos en el segundo tiempo, aunque pudo haber estirado aún más la diferencia.

Síntesis:

Primer Tiempo:

• 19′ GOL DE ESTUDIANTES: Manuel Castro remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Leonardo Godoy con un centro al área.
  • 22′ AMARILLA EN UNIÓN: Para Cristian Insaurralde.
  • 23′ GOL DE ESTUDIANTES: Gustavo Del Prete remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Fernando Zuqui con un centro al área tras botar una falta.

Segundo Tiempo:

• 1′ CAMBIO EN UNIÓN: K. Zenon ⇆ L. Esquivel
  • 1′ CAMBIO EN UNIÓN: F. Marquez ⇆ C. Insaurralde
  • 19′ CAMBIO EN ESTUDIANTES: J. Ayovi ⇆ F. Apaolaza
  • 22′ AMARILLA EN UNIÓN: Claudio Corvalan
  • 25′ CAMBIO EN ESTUDIANTES: M. Aguirregaray ⇆ G.D. Prete (Lesión)
  • 30′ CAMBIO EN UNIÓN: J. Nardoni ⇆ M. Borgnino
  • 30′ CAMBIO EN UNIÓN: G. Gonzalez ⇆ M. Cañete
  • 30′ CAMBIO EN UNIÓN: J.M. Garcia ⇆ N. Cordero
  • 31′ AMARILLA EN ESTUDIANTES: Matías Pellegrini
  • 31′ CAMBIO EN ESTUDIANTES: F. Zapiola ⇆ M. Castro
  • 37′ AMARILLA EN UNIÓN: Emanuel Brítez.