20 C
lunes, 6 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto de la victoria de Unión ante Independiente

El conjunto Tatengue se enfrenta con Independiente en un duelo donde ambos tienen que sumar para alejarse de la zona roja de la tabla. El partido corresponde a la fecha 21 de la Liga Profesional, en el estadio 15 de abril a partir de las 17hs con el arbitraje de Fernando Echenique.

Unión vs. Independiente en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

Terminó el partido entre Unión y Independiente

Unión se impuso por 3 a 0 con goles de Jerónimo Dómina, Kevin Zenón y Imanol Machuca.

43′ 2T: Cambio en Unión

Sale Mauro Luna Diale, entra Luciano Aued.

39′ 2T: Cambio en Unión

Sale Enzo Roldán, entra Ezequiel Cañete.

37′ 2T: Cambio en Unión

Sale Imanol Machuca, entra Junior Marabel.

31′ 2T: Gol de Unión

Imanol Machuca pone a Unión 3 a 0 frente a Independiente.

30′ 2T: Cambios en Unión

Salen Jerónimo Dómina y Federico Vera, entran Bryan Castrillón y Francisco Gerometta.

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Federico Gabriel Vera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Gabriel Vera. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

21′ 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Zenón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Zenón. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

17′ 2T: Doble amarilla para Mateo Barcia y expulsado

El árbitro saca la segunda tarjeta amarilla para Barcia e Independiente se queda con uno menos.

8′ 2T: Tarjeta amarilla para Edgar Elizalde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edgar Elizalde . Independiente tiene 3 jugadores amonestados.

5´ 2T: Golazo de Unión

Kevin Zenón de tiro libre estira la ventaja para que el Tatengue esté ganando 2-0 ante Independiente.

4′ 2T: Tarjeta amarilla para Mateo Barcia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Baltasar Barcia Fernández. Independiente tiene 2 jugadores amonestados.

1′ 2T: Tarjeta amarilla para Ayrton Enrique Costa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ayrton Enrique Costa. Independiente tiene un jugador amonestado.

0′ 2T: Cambios en Independiente

Salen Sergio Ortiz y Braian Martínez, entran Rodrigo Atencio y Mauricio Cuero.

Comenzó el segundo tiempo entre Unión y Independiente

Unión le gana a Independiente por 1 a 0 con gol de Jerónimo Dómina.

Terminó el primer tiempo entre Unión y Independiente

25´ 1T: Gol de Unión

Tras una gran jugada individual de Machuca, Jerónimo Dómina pone en ventaja al Tatengue.

19′ 1T: Tarjeta amarilla para Claudio Corvalán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Corvalán. Unión tiene un jugador amonestado.

9´ 1T: Unión tuvo la primera

Tras una recuperación de Luna Diale, Dómina quedó solo pero Rey le negó el primer gol del encuentro.