13.3 C
domingo, 12 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto de la derrota de Unión ante Atlético Tucumán

En el Estadio Monumental José Fierro, ya juegan Atlético Tucumán – Unión en el debut del Kily González en el banco Tatengue.

Atlético Tucumán vs. Unión en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

Terminó el partido entre Atlético Tucumán y Unión

Atlético Tucumán se impuso por 1 a 0 con gol de Mateo Agustín Coronel.

47′ 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Joaquín Pereyra, entra Marcelo González.

46′ 2T: Cambio en Atlético Tucumán

Sale Adrián Sánchez, entra Francisco Di Franco.

43′ 2T: Cambio en Unión

Sale Enzo Roldán, entra Tomás González.

32′ 2T: Cambios en Atlético Tucumán

Salen Renzo Tesuri y Mateo Coronel, entran Marcelo Ortiz y Ramiro Ruiz Rodríguez.

29′ 2T: Tarjeta amarilla para Imanol Machuca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Imanol Machuca. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

28′ 2T: Cambios en Unión

Salen Jerónimo Dómina y Nicolás Paz, entran Bryan Castrillón y Luciano Aued.

14′ 2T: Cambio en Unión

Sale Mauro Luna Diale, entra Ezequiel Cañete.

13′ 2T: Gordillo tuvo el empate para Unión

Gran remate del ex-San Lorenzo que obliga la reacción de Marchiori.

9´ST: Lo tuvo Unión a través de Zenón

Tras un tiro libre al borde del área, Kevin Zenón remató y en el trayecto apareció el defensor del Decano para mandar la pelota al córner.

0′ 2T: Tarjeta amarilla para Yeison Stiven Gordillo Vargas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yeison Stiven Gordillo Vargas. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Atlético Tucumán y Unión

Atlético Tucumán le gana a Unión por 1 a 0 con gol de Mateo Agustín Coronel.

Terminó el primer tiempo entre Atlético Tucumán y Unión

Atlético Tucumán le gana a Unión por 1 a 0 con gol de Mateo Coronel.

34′ 1T: Avisó Acosta para Atlético Tucumán

El capitán del Decano sacudió de media distancia y generó peligro en el área de Unión.

32′ 1T: Tarjeta amarilla para Renzo Tesuri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renzo Tesuri. Atlético Tucumán tiene un jugador amonestado.

32′ 1T: Tarjeta amarilla para Mauro Luna Diale

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Luna Diale. Unión tiene un jugador amonestado.

27´1T: El Tatengue continúa aproximándose al gol

Claudio Corvalán ganó en lo alto y la pelota termina yéndose cerca del palo izquierdo de Marchiori.

22´1T: Unión tuvo el empate

Mauro Luna Diale quedó mano a mano pero Bruno Bianchi defendió el remate y la pelota se fue al córner.

16´1T: Gol de Atlético Tucumán

Mateo Coronel de penal pone en ventaja al Decano.

15´1T: Penal para Atlético Tucumán

Federico Vera se llevó puesto a Mateo Coronel y el árbitro pitó penal para El Decano.