15.5 C
jueves, 25 abril 2024

Volvé a vivir los goles de la gran victoria de Unión con el relato del "Chango Lopez"

En un partido vibrante el Tatengue venció 3 a 2 a Lanús en la agonía del partido, Juan Manuel Garcia por duplicado y Daniel Juarez Marcaron los del equipo de Azconzábal, y desde Radio Gol te dejamos el recuerdo de cada uno de ellos en el relato del "Chango" Lopez y los comentario de Nacho Pettinari.

El primero de los goles, fue de Juan Manuel García a los 36 de la primera mitad, que marcó el empate transitorio, y que llegó tras una barrida de Galvan que una vez que quitó, puso un pase en cortada para la diagonal del goleador, que no dudo, y mediante un remate cruzado puso en uno el encuentro.

A los 10 de la segunda mitad, con otra vez el Tatengue en desventaja, Desborde del correntino Zenón, centro perfecto a la cabeza del autor del primero, que cabecea hacia el suelo en dirección opuesta al envío y pone otra vez la igualdad en el marcador.

Cuando parecía que quedaban igualados, ya en 48 minutos, Daniel Juárez, toma la pelota en 3/4 de campo ofensivo, recorre apenas unos metros y saca un remate fuerte y cruzado, que el arquero visitante no llega a controlar, y la pelota se mete, para el desahogo rojiblanco, que consigue así su primera victoria del torneo.