15.5 C
jueves, 25 abril 2024

Colón goleó en Santiago y mostró un gran nivel

Buen primer tiempo del sabalero que tuvo el control de juego y la pelota y en los pies del pulga Rodriguez encontró el 1 a 0 a los 12 minutos de la primera parte, tras un desborde de Pierotti que se encontraba con un pasito adelantado.

Después de que el rojinegro se ponga en ventaja encontró los espacios, y con buenos ataques casi convirtió el segundo en la cabeza del debutante Paolo Goltz, pero el Oso Sanchez de gran manera evitó el gol de la visita.

Colón seguía llegando. El pulga abrió a Pierotti, y este última que tenia que volver a jugar para el medio disparó y la pelota se fue muy por encima del travesaño, cuando sus compañeros le reprocharon el pase.

Así los equipos se van al descanso con un Colón que fue superior.

La Segunda mitad continúo de igual manera, el sabalero fue amo y señor del partido controló la pelota, las acciones y se jugó al ritmo sabalero.

Tras un fuerte remate que Sanchez dejo corta, Sandoval la figura del partido convirtió el segundo y liquido el partido y todo lo que vino después fue a favor de Colón, los de Coleoni sin idea.

Dominguez mandó a la Alexis Castro y Leguizamón para dar peso ofensivo e ir por el tercero, por el lado del ferroviario muy poquito en cancha lo que le permitió al rojinegro jugar seguro y tranquilo.

Y así lo consiguió, el tercero y último gol llego por los ingresados, gran jugada de Castro que Sanchez le saco sobre la línea y ante el rebote y como goleador, de media vuelta sentenció el marcador.

Gran debut del sabalero que jugó un gran partido y mostró mucha contundencia, ahora se viene San Lorenzo en 10 días donde podrá pulir aún más el rendimiento.