16.7 C
domingo, 5 mayo 2024

Banfield lo empató sobre el final con una chilena de Galoppo

Por la séptima fecha de la Zona A, Banfield visitó a Aldosivi y con un jugador menos le empató el partido faltando poco para el final.

En un primer tiempo entretenido, donde a los dirigidos por Gago les costó imponerse en el campo de juego, pese a tener mejor tenencia de pelota que su rival, el visitante tuvo las chances más claras de romper el cero.

Pero antes del cierre del primer tiempo Aldosivi tuvo su mejor oportunidad, aunque fue desperdiciada, y así se iban al descanso empatando en 0.

Ya en el complemento,  el Tiburón comenzó mejor y al minuto puso el 1-0 con su goleador Federico Andrada, los minutos pasaban y en Mar del Plata, se largo el diluvio, faltando 25 minutos para el cierre, los de Sanguinetti se quedaron  con un jugador menos por la doble amarilla a Luciano Lollo.

En la agonía del encuentro, cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa, apareció una de las figuras del torneo, Giuliano Galoppo y de chilena empató el partido para poner cifras definitivas al encuentro.