viernes, 19 abril 2024

Así fue el minuto a minuto de la victoria Tatengue frente a Huracán

Lo vivis por Radio Gol 96.7FM.

Minuto a minuto

0′ PT – COMENZÓ EL PARTIDO – Huracán vs Unión

14′ 1T – Oportunidad para Huracán – Acevedo sacó un lindo zurdazo que Mele envió al córner.

22′ 1T – GOL DE UNIÓN – Domina presionó en la salida, la pelota le quedó a Luna Diale que definió cruzado y puso el primero para el Tate.

29′ 1T – Tarjeta amarilla para Huracán: El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Pizarro. Huracán tiene un jugador amonestado.

34′ 1T – Tarjeta amarilla para Unión: El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Calderón. Unión tiene un jugador amonestado.

43′ 1T – Tarjeta amarilla para Huracán: El árbitro saca una tarjeta amarilla para Héctor Acevedo. Huracán tiene 2 jugadores amonestados.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO – Huracán 0-1 Unión

2′ 2T – Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Paz. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

5′ 2T – Oportunidad para Huracán – Juan Manuel García quedó mano a mano con Santiago Mele y la atajó el arquero. Luego, un remate de Matías Cóccaro que rebotó en un defensor de Unión y, enseguida, tras un centro cabeceó afuera el Zorro.

9′ 2T – Oportunidad para Huracán – Avisa Huracán con un cabezazo de Cóccaro.

9′ 2T – Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Vera. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

12′ 2T: Oportunidad para Huracán – Juanchón García rompió el travesaño.

14′ 2T: Gol anulado a Huracán – Era el empate de Cóccaro, pero hubo offside previo de Mazzantti.

17′ 2T: Cambio en Huracán – Sale Jonás Acevedo, entra Juan Fernando Garro.

26′ 2T: Cambio en Unión – Sale Mauro Luna Diale, entra Enzo Roldán.

30′ 2T: Cambio en Unión – Sale Jerónimo Dómina, entra Ezequiel Cañete.

33′ 2T: Cambio en Huracán – Sale Guillermo Soto, entra Fernando Torrent.

33′ 2T: Cambio en Huracán – Sale Walter Mazzantti, entra Santiago Luján.

35′ 2T: Cambio en Huracán – Sale Juan Manuel García, entra Nicolás Cordero.

= Probables formaciones =
Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Patricio Pizarro, Joaquín Novillo y César Ibáñez; Santiago Hezze y Federico Fattori; Walter Mazzantti, Lucas Castro y Matías Gómez o Jonás Acevedo; y Nicolás Cordero o Matías Cóccaro. DT: Sebastián Battaglia.

Unión: Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderón, Nicolás Paz, Claudio Corvalán y Kevin Zenón; Yeison Gordillo y Joaquín Mosqueira; Imanol Machuca, Jerónimo Dómina y Mauro Luna Diale. DT: Sebastián Méndez.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

VAR: Diego Ceballos.